J'en ai 2 ici, l'extension est plate mais c'est pas grave.
La qualité de la plaque est importante, les miennes sont en granites.
Viande pour raclettes
--Poulet (poitrine)
--boeuf (à steak-sandwich)
--saucisse de ton goût couper en morceaux
--Chevreuil, Orignal, ours etc...
Légume
--Piment
--Champignon
-- bref ce que t'aime
Fromage
-- Du fromage à Raclette
-- Gouda
-- Jalsberg
-- Oka
Des fromages qui goute un peu, car du Mozzarella comme brie et Camenbert ont des goûts très doux.
Sauce
--Soit inventif, je fais des sauces à partir de :
-- Mayo--Ketchup
--Mayo-- Ketchup-- sauce barbecue
-- mayo-- Moutarde au miel
-- Mayo--miel-- ketchup.
C'est juste des idées de sauce, moi je sors à peu près tout et je mixte et je goute après chaque ajout.
C'est un très beau cadeau!!!!!
